Hier stellt sich unser Betreuungsteam vor:

Sabine Fröhlich, Sofija Birmann (Küche), Birgit Woll, Elke Rothe-Gotsche, Norma Mansia de Mallmann, Jasmin Gerber (Frühbetreuung), Anita Frenzer-Blinn

Unsere Betreuung verfügt über ein eigenes Gebäude gegenüber unserer Schule in der Erlenbacher Straße 15. Im großen Raum wird mittags gegessen und anschließend werden dort und im kleinen Saal im EG Hausaufgaben gemacht. Die Küche befindet sich im 1. OG. Desweiteren gibt es auf der oberen Etage zwei Spielzimmer und zwei separate Toiletten. Bei gutem Wetter sind unsere Kinder mit ihren Betreuerinnen viel an der frischen Luft und nutzen die vielfältigen Spielmöglichkeiten auf und um unseren Schulhof und in der näheren Umgebung. Die Betreuerinnen erreichen Sie während der Betreuungszeit unter der Telefonnummer: 0176 / 344 11 545  und ab 12.35 Uhr unter 06301 / 52 61 (Küche).

Betreuungsangebot während der Schulzeit . . .
Frühbetreuung von 7.00 bis 7.40 Uhr

EUR 20,- mtl.

kleine Betreuung

EUR 30,- mtl.

große Betreuung

von 12.00 bis 17.00 Uhr EUR 65,- mtl.
Mittagessen um 13.15 Uhr EUR 55,- mtl.
einzelner Schulnachmittag
mit Voranmeldung

bis max. 17.00 Uhr

EUR 6,- und für Kinder, die bereits in der kleinen oder Frühbetreuung angemeldet sind EUR 5,-
Einzeltag Frühbetreuung
mit Voranmeldung
7.00 bis 7.40 Uhr EUR 3,- und für Kinder, die bereits in der kleinen oder großen Betreuung angemeldet sind EUR 2,-

Außerdem bieten wir an zwei schulfreien Tagen eine Ganztagsbetreuung von 7 bis 17 Uhr mit Zuzahlung an: Am Studientag sowie am Ausgleichstag nach dem Sportfest. Die Termine finden Sie in in unserem Kalender unter dem Link "Termine". Voranmeldung und Vorkasse sind obligatorisch. Eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr bei Nichtteilnahme findet nur mit Vorlage eines Attestes statt.

Betreuungskosten sind für die Eltern steuerlich absetzbar! Es genügt der Nachweis auf den Kontoauszügen. An- und Abmeldungeformulare können sie unten auf dieser Seite herunterladen.

Wichtige Information zur An- und Abmeldung:
Wegen der Personalzuweisung und der Bemessung der Gruppenzahl seitens der ADD und der Stadtverwaltung gilt für die Anmeldung als auch für die Abmeldung der Stichtag 1. März!!! Verspätet abgegebene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Formulare sind bei der Schulleitung abzugeben!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Betreuerinnen oder die Schulleitung oder rufen sie freitags an, wenn die Sekretärin im Haus ist. Auch unser "Elternbrief zur Betreuung", den wir jährlich austeilen, liefert Ihnen umfassende Informationen.

Zum Herunterladen:

Elternbrief zur Betreuung